Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.

 

Dando cumplimiento a las normas contenidas en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y  demás pautas concordantes por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de información personal, se da a conocer la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales para regular la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión, protección y supresión de la información que se reciba de los titulares de datos personales o de terceros a través de los diferentes canales de recolección de datos que se han dispuesto para el desarrollo de las actividades, procesos y gestiones en la compañía ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. sociedad colombiana identificada con NIT 900692994-9, con domicilio en la ciudad de Cartagena.

ALCANCE

Las pautas especificadas en este documento son aplicables para cualquier tipo de información personal o comercial que sea recopilada, utilizada, actualizada y/o almacenada en las bases de datos de   ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  quien actuará como responsable del tratamiento de estos datos según lo establecido por las normas legales vigentes.

ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  cuenta una (1) base de datos para el tratamiento de información personal, la cual es manejada de manera confidencial y reservada, acatando las normas constitucionales y legales que orientan el presente manifiesto.

RESPONSABLES

El área administrativa de ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. será la dependencia delegada para velar por el correcto almacenamiento, recolección, circulación y trasmisión de los datos recaudados y de gestionar las peticiones, quejas o reclamos de titulares de datos personales, en consecuencia, se encargará de realizar el manejo interno que sea necesario para garantizar la estricta confidencialidad y la respuesta oportuna a los requerimientos que eventualmente se radiquen.

PERSONAS A QUIENES SE DIRIGE

 

  1. Las dependencias establecidas o que a futuro se organicen en ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.
  2. Los empleados vinculados con contrato laboral o de prestación de servicios en ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.
  3. Cualquier contratista de la sociedad que preste asesoría contable, financiera, informática o de cualquier otra índole relacionada directa o indirectamente a la compañía.
  4. Titulares de datos personales que reciban servicios o asesoría de la sociedad ENRIQUE DEL RIO GONZÁLEZ S.A.S. para el ejercicio de representación judicial.
  5. Personal externo autorizado por la sociedad ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. para tratamiento de datos personales.
  6. Entidades gubernamentales que soliciten información personal, en los casos que por mandato judicial deba remitirse información que contenga estos datos.

POLÍTICA INTERNA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ACLARACIONES PRELIMINARES

ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. reconoce la importancia de la modernización de las comunicaciones en las gestiones que despliega cotidianamente la compañía, en tal virtud, requiere que la política interna para el tratamiento de datos personales, proteja la información suministrada por usuarios y clientes.

Esto impone la responsabilidad de administrar eficaz y confidencialmente los datos recibidos de terceros, a la luz del respeto de los derechos conferidos constitucional y legalmente, por lo que estas directrices se establecen como los parámetros oportunos y adecuados para proteger la información conocida por la sociedad, sus empleados y contratistas, en el giro ordinario de su objeto social, incluyéndose así el almacenamiento, uso, transferencia, actualización y eliminación de los datos recaudados o recibidos.

Estas pautas son de ineludible acatamiento para ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S., sus empleados, contratistas y cualquier persona natural o jurídica que obre en nombre o representación de la sociedad, obligándose todos a guardar estricta confidencialidad de la información conocida.

Cualquier incumplimiento de las obligaciones y en general de las políticas contenidas en este documento deberá ser reportado vía correo electrónico a enriquedelrio1975@gmail.com o  en la dirección: Centro, Calle 32 #8A-50 edificio Concasa oficina 804 – Cartagena de Indias.

 

MARCO LEGAL

La normatividad colombiana reconoce y protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada.

De tal manera, los artículos 15, 20, 21 y 23 de la Constitución Política de Colombia, no solo se refieren al derecho a conocer y rectificar los datos personales que se recopilen en bancos de datos o archivos de entidades estatales o particulares, sino que, además, en contrapartida se permite, la libertad de informar y recibir información veraz, excepto aquella que sea reservada y que no sea de interés público.

La Ley 1266 de 2008 establece disposiciones relacionadas con el hábeas data y reglamenta el tratamiento de información personal, tanto crediticia, financiera y comercial, las cuales se integran con la Ley 1581 de 2012 en la cual se actualizó el marco legal nacional en cuanto a esta temática, en especial para el manejo legítimo y respetuoso de los datos de empleados, usuarios, contratistas, clientes y demás terceros interesados.

El literal f) del artículo 18 de dicha ley obliga a los responsables del tratamiento de datos personales a adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley que contemple además canales idóneos para la atención de consultas y reclamos.

El Decreto 1377 de 2013 expedido a continuación,  reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012 con normas concordantes relacionadas con la protección de datos personales, así el artículo 4, resalta que la recolección de esta información se limitará a aquellos que sean pertinentes para la gestión a desplegar, previa autorización de su titular, quien en todo caso conocerá la finalidad específica con la cual se emplearán estos datos, para lo cual deberá contarse con un consentimiento.

Finalmente, los artículos 21, 22 y 23 del Decreto 1377 de 2013 establecen que los titulares de los datos personales tendrán derecho a consultar, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales recopilados por cualquier entidad pública o privada, cuando estos así lo soliciten.

GLOSARIO

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular de datos personales para recibir y conocer su información.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita dirigida al cliente, usuario o interesado mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de Información que le serán aplicables, su finalidad y la forma de acceder a las mismas

Base de datos: Conjunto organizado de información personal y/ o confidencial que sea objeto de la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales, en medios digitales o físicos.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas.

Tercero encargado: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de Información, previa autorización.

Recolección: Se entiende por este el proceso de obtener la información necesaria de una persona interesada en utilizar los servicios de la sociedad a través de la captura de información personal y sustancial hecha por un empleado, un tercero autorizado por la entidad o la misma persona, previa autorización.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando encargado del tratamiento de datos personales envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento que se relaciona en el presente documento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia.

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En concordancia con el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012 y demás normas sobre hábeas data, la sociedad ENRIQUE DEL RIO GONZÁLEZ S.A.S. adopta los siguientes principios para la recopilación, uso, actualización, almacenamiento y demás actividades tendientes al tratamiento de datos personales:

Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El tratamiento al que se refiere la presente política es una actividad regulada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.

Principio de finalidad: El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución, las leyes y la política interna de la sociedad en mención, esta última debe ser informada al titular.

Principio de libertad: El tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

Principio de transparencia: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener del responsable, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente política, la Constitución y las leyes. En este sentido, la información solo podrá conocerse por quien esté autorizado por el titular.

Principio de seguridad: La información suministrada por usuarios y clientes deberá ser manejada con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales estarán obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación contractual laboral o independiente.

 

INFORMACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL

Razón social: ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.

Ubicación y recepción de correspondencia: Centro, Calle 32 #8A-50 edificio Concasa oficina 804 – Cartagena de Indias.

Teléfono: 313-5156597

Email: enriquedelrio1975@gmail.com

Página Web: www.enriquedelriogonzalez.com

TRATAMIENTO Y RECOPILACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de datos personales está sujeto a los trámites administrativos necesarios para procesar la información cumpliendo con los requisitos de privacidad según las características de los datos. Esta información será suministrada voluntaria y libremente.

Los datos no sensibles de identificación personal tal como nombres, apellidos, identificación, edad, teléfono, dirección física y electrónica, país, ciudad y demás datos necesarios que sean solicitados en el proceso de registro recibirán el tratamiento de confidencialidad, respeto y reserva exigido por la Constitución nacional y las leyes que regulan la materia.

Del mismo modo, ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. se compromete a realizar todos los esfuerzos tecnológicos disponibles a su alcance para garantizar la seguridad de la información personal de todos sus clientes y/o usuarios, empleando mecanismos modernos y razonables de seguridad para impedir accesos no autorizados, mantener la exactitud de los datos y garantizar la correcta utilización de la información.

SUMINISTRO DE DATOS PERSONALES

La información solicitada por ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. a sus titulares, clientes o usuarios podrá ser suministrada por cualquier medio incluyendo los electrónicos, según se requiera.

ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales de los clientes, usuarios, contratistas, empleados y demás intervinientes en nuestras relaciones comerciales serán recopilados en la correspondiente base de datos digital que se cree para tal fin y solo podrán ser conocidos por personal autorizado.

Se garantiza el almacenamiento de la documentación física en condiciones óptimas de preservación, orden y seguridad en el acceso.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

La sociedad ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  se esfuerza en proteger a sus usuarios, clientes, empleados y la compañía propiamente dicha del acceso no autorizado o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de la información que posee. La transmisión de datos a través de Internet o cualquier red inalámbrica no puede garantizarse que sea 100% segura por situaciones de fuerza mayor que pueden generarse intempestivamente.

En particular, ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. :

Posee controles sobre sus sistemas de información.

Revisa y mejora constantemente sus prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, incluidas las medidas de seguridad para la protección frente al acceso no autorizado a los sistemas.

Maneja copias como respaldo de la información.

Restringe el acceso a la información personal que posea de sus clientes y/o usuarios.

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la normatividad relacionada con el tratamiento de información personal, ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. requerirá la autorización previa, expresa e informada del titular de la información. Esta deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior.

CASOS EN QUE NO SE REQUIERE LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL.

La autorización del titular no será necesaria cuando se trate de:

Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

Datos de naturaleza pública.

PERSONAS A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR LA INFORMACIÓN.

La información que reúna las condiciones establecidas en la presente Política y en las normas vigentes, podrá suministrarse a las siguientes personas:

Titulares o sus representantes legales

Entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial

Terceros autorizados por el titular

 

 

 

DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA, UTILIZADA Y ALMACENADA POR ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

Solicitar prueba de la autorización otorgada a ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. para el uso y tratamiento de sus datos personales.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos específicos cuando así lo requieran

EJERCICIO Y PROCEDIMIENTO PARA PRESENTAR RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La sociedad ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. asegura la debida atención de requerimientos, peticiones, consultas, quejas y reclamos relativos a protección de datos, con la finalidad de garantizar el ejercicio de los derechos contenidos en la Constitución y las leyes, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

El procedimiento a desarrollar una vez recibida la queja es:

Se recibe la queja, petición o reclamo por parte del cliente y/o usuario a través de medio físico o digital.

Una vez radicada la queja se reenvía de inmediato a la dependencia encargada quien dará solución al caso dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a su recibo y notificará la respuesta que corresponda por el medio de comunicación indicado por el titular, cliente o usuario.

En el evento que la petición presentada sea imprecisa, poco clara o confusa, se le informará al interesado dentro de los dos (2) días siguientes al recibo de la misma, para que corrija, adicione o modifique los datos respectivos.

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal.

 

IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS PARA GARANTIZAR EL DERECHO A PRESENTAR SOLICITUDES DE RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN O SUPRESIÓN DE DATOS.

La solicitud de rectificación, actualización o supresión debe ser presentada a través de los medios habilitados por ENRIQUE DEL RIO GONZÁLEZ S.A.S. señalados en el aviso de privacidad y en este documento, además deberá contener como mínimo, la siguiente información:

Nombres y apellidos completos del titular, número de identificación y domicilio del mismo, además de un medio de contacto para recibir la respuesta sea teléfono, correo electrónico, dirección de residencia.

Los documentos que acrediten la identidad o la representación de su representante y/o apoderado.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que el titular busca ejercer alguno de los derechos.

RECTIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS.

ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S. tiene la obligación de rectificar y actualizar la información incompleta o inexacta que recopile a solicitud del titular, de conformidad con el procedimiento y los términos arriba señalados.

SOLICITUD DE SUPRESIÓN DE DATOS.

El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a ENRIQUE DEL RIO GONZÁLEZ S.A.S. la supresión de sus datos personales cuando:

Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en el presente documento.

Estime que no son necesarios para cumplir la finalidad para los que se suministraron.

Cualquier otro motivo, debidamente explicitado.

Esta supresión implica la eliminación de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos y bases de datos de la sociedad en mención.

 

DEBERES DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos personales tiene los siguientes deberes:

Garantizar que la información que se suministre sea veraz, completa, exacta, actualizada y comprobable.

Reportar, de forma periódica y oportuna las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada se mantenga actualizada.

Rectificar la información cuando sea incorrecta e informar lo pertinente a ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S..

Informar a ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S que determinada información en cuanto a su legitimidad o titularidad se encuentra en discusión por parte de un tercero, sea judicial, extrajudicial o administrativamente con la finalidad de que se incluya en el banco de datos una mención en ese sentido hasta que se haya finalizado dicho trámite.

Los demás que se deriven de la Constitución o de la ley.

DEBERES DE ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.

DEBERES DE ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  RESPECTO AL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la autorización otorgada por el titular.

Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, es decir, conocer, actualizar o rectificar sus datos personales.

Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales.

Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política.

DEBERES DE ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  RESPECTO DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Observar los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la legislación colombiana.

Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Actualizar la información cuando sea necesario.

Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.

 

DEBERES DE ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  CUANDO REALIZA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE UN TERCERO ENCARGADO.

Garantizar que la información que se suministre al tercero encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

Comunicar de forma oportuna al tercero encargado todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.

Informar de manera oportuna al tercero encargado las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que este proceda a realizar los ajustes pertinentes.

Exigir al tercero encargado el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular, sea cliente o usuario.

Informar al tercero encargado aquellos eventos en los cuales exista reclamación pendiente con respecto a datos previamente entregados por los titulares, para efectos de que estos no circulen o se trasmitan hasta cuando no se haya solucionado la discrepancia.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Para el cumplimiento de la presente Política Interna, se entiende por datos personales sensibles los que afecten de manera directa la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda generar su discriminación, tales como los que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

PROHIBICIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES. Se prohíbe el Tratamiento de datos sensibles, excepto cuando:

El titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización;

El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización;

El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES

ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  respetará el interés superior los niños, niñas y adolescentes, en consecuencia, se garantizará el respeto irrestricto de sus derechos fundamentales e implementará estrategias y/o mecanismos autorizados por las normas legales y constitucionales para el uso responsable y seguro de sus datos personales.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

Cuando ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  requiera enviar o transferir datos a otro(s) país(es), será necesario contar con la autorización previa, expresa e inequívoca del titular de la información que es objeto de transferencia, salvo que la ley diga lo contrario. Este aval es necesario para efectuar la circulación internacional de datos.

MODIFICACIÓN Y/O ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA INTERNA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cualquier cambio sustancial en el presente documento se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto. Las comunicaciones se enviarán como mínimo, diez (10) antes de implementar las nuevas políticas y/o actualización sustancial de la misma.

VIGENCIA Y DEROGATORIA SOBRE LA POLÍTICA INTERNA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente Política Interna para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir de su aprobación por ENRIQUE DEL RÍO GONZÁLEZ S.A.S.  

 

¿Necesitas una asesoría ?
Comunícate con nosotros para ofrecerte nuestros servicios

Copyright © 2020 Enrique Del Río González

Teléfono: 313-5156597
Email: enriquedelrio1975@gmail.com  edelriog@enriquedelriogonzalez.com

Ubícanos: Centro, Sector la Matuna. Calle 32 #8A-50. Edificio Concasa, Oficina 804

Cartagena de Indias

Abrir chat